硅谷信息港

Mountain View及周边找靠谱且有趣的室友一起租房!

楼主
匿名  发表于 2022-5-13 14:24:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  • 时间:非常flexible,6月-8月开始均可,长租
  • 位置:半岛及以南,最东不超过Santa Clara靠近Sunnyvale的位置,prefer Mountain View的2b2b公寓
  • 其他:需要有空调,周边安全。prefer 附近生活便利,木地板,in unit洗衣机烘干机
  • 本人:在南方生活过的北方姑娘,大厂工作,干净整洁自律,无不良嗜好,无宠物但喜欢小动物。靠谱且有趣,欢迎私聊!

感兴趣欢迎聊聊,邮件:awfullycrystal95@gmail.com

等待验证会员

沙发
嗨,有看好一个公寓,https://altosrealty.appfolio.com ... 9-8ce3-14362071f466。有兴趣可以一起租?或者再看看也行。。欢迎加wx详聊,hellojosejo

新手上路

板凳
npbhla 发表于 2022-5-13 22:40
嗨,有看好一个公寓,https://altosrealty.appfolio.com/listings/detail/d9d8a033-69fb-4789-8ce3-1436207 ...

联系我一下 wx 31949462

新手上路

地板
我也在mtv附近 男生有只狗 人多可以大家一起组个sfh 哈哈
(313)437-7888 或者 vx:_1234Jon_

注册会员

地下室
您好!本人男生,在Google工作求长租,如果觉得合适请联系我(微信:liang810_ucb),谢谢!

新手上路

地壳
顶顶,prefer女生哈

新手上路

地幔
dd

新手上路

地核
妳好! 我是女生, 我八月底要到Mountain View, 現在是Foothill College的學生, 應該需要租房到明年七月, 很注重衛生! 有興趣一起合組嗎~(也是希望住在mtv)

新手上路

pluscuuu 发表于 2022-5-24 06:27
妳好! 我是女生, 我八月底要到Mountain View, 現在是Foothill College的學生, 應該需要租房到明年七月, 很 ...

你好!方便发个邮件咱俩私聊不?可以注明下预算~