硅谷信息港

标题: 2年级娃数学教辅求推荐 [打印本页]

作者: Ana713    时间: 2020-10-20 20:12
标题: 2年级娃数学教辅求推荐
目前在用的是BA,课程设置的很有意思娃也很喜欢,但是我觉得系统性不够,有的2年级的题比4年级的还难,担心这样娃的知识体系会很混乱

新数入了cc的intensive,有些枯燥但是系统性一下子就上去了,有用过challenge的mm吗?和intensive比起来如何?

另外还在考虑给娃找online class,毕竟有时候书上题我和队员平时没有很多时间给她讲解,讲的也担心没有老师讲的好。

不过娃毕竟刚2年级,这时候就上网课有必要吗?
作者: Wendy1129    时间: 2020-10-21 04:35
新数challenge比intensive更难一些,intensive里面难度是循序渐进的,challenge里面都是应用题。
我家的是三年级,没上网课不过平时会在群里和大家交换些材料什么,你要是需要的话我可以拉你
作者: Jonathan    时间: 2021-5-6 19:56
我这边有湾区专门讨论孩子数学的群,分班测,小升初,四升五等信息都有,需要的话我可以拉你进来
作者: Moon513    时间: 2021-9-7 00:25
Jonathan 发表于 2021-5-6 19:56
我这边有湾区专门讨论孩子数学的群,分班测,小升初,四升五等信息都有,需要的话我可以拉你进来 ...

可以邀请我进群么。孩子秋季入学私校4年级。We-chat: r1920053546
作者: 湾区码农    时间: 2021-10-1 14:39
我家两娃Harker的都在学而思上课,课程设置还不错,我家娃比较喜欢。大娃5年级,小娃2年级

欢迎光临 硅谷信息港 (http://www.bay123.net/) Powered by Discuz! X3.2